Acquista la Giftcard di Catalogo Regali

il box del goloso

35,00 €
,
5/ 5

Contiene:

  • Pasta di acciughe in olio di oliva 80gr

  • Ventresca di tonno in olio di oliva da 180gr

  • Filetti di alici con capperi da 230gr

  • Filetti di alici del mediterraneo in olio di girasole 320gr

  • Filetti di alici marinate al peperoncino in olio di girasole 300gr

A proposito di negozio: Original G. Curreri srl
Prodotti: 3
Data di creazione: 21/10/2022
Contatta il negozio

Pasta d’ Acciughe tubetto da 60g

ingredienti: Acciughe, sale, olio di semi di girasole.

La nostra pasta di acciughe è prodotta con pesce proveniente da mari incontaminati, lavorato e confezionato artigianalmente.

Ideale come condimento per pizza o panini, crostini, ottima per insaporire salse, sughi a base di pesce o insalate, perfetta sul pane imburrato.

Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigo a 4°C e consumare entro 30 gg

Zona di pesca: ZONA FAO 37

 

Ventresca Di Tonno Del Mediterraneo 180g

Ventresca di Tonnetto in olio di oliva.

Ingredienti: Tonnetto Alletterato 72% ( Euthynnus Alletteratus ), olio di oliva 27%, sale;

Peso netto: 180 gr.;

Peso sgocciolato: 130 gr.

i nostri filetti di ventresca di tonnetto sono la parte più pregiata del tonno del mediterraneo che comprende i fianchi e la parte addominale. sono disposti verticalmente hanno un profumo gradevole e la polpa di colore rosa dal sapore delicato, morbido al palato, consistenza uniforme.

Zona di pesca mar Mediterraneo – FAO 37.

Una volta aperto il prodotto conservare in frigo nel suo olio e consumare dopo pochi giorni

Filetti di Alici in Olio di Girasole con capperi  – 230 gr

ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus),  capperi, olio di semi di girasole, sale.

Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C

Peso netto 230 gr peso sgocciolato 120 gr

Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.

Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27

Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.

 

Filetti di alici marinate con peperoncino

Peso netto gr. 300 Peso sgocciolato gr. 170

Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, peperoncino 1%, aceto di vino, sale.

Conservazione :mantenere in frigo a 4° dopo l’apertura consumare entro 30 gg.

Le alici fresche vengono congelate per almeno 24 ore a -40°C, poi scongelate nella camera di scongelamento e sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale, per 24 ore. Successivamente confezionate in vasi vetro con olio di semi di girasole.

Zona di pesca FAO 37

pesce pescato con reti a circuizione

 

Filetti di Alici in Olio di Girasole – 320 gr

ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale.

Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C

peso netto 320 gr peso sgocciolato 170 gr

Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.

Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27

Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.

 

Guarda i nostri artigiani all'opera

Non ci sono ancora recensioni al momento.