Pasta d’ Acciughe tubetto da 60g
ingredienti: Acciughe, sale, olio di semi di girasole.
La nostra pasta di acciughe è prodotta con pesce proveniente da mari incontaminati, lavorato e confezionato artigianalmente.
Ideale come condimento per pizza o panini, crostini, ottima per insaporire salse, sughi a base di pesce o insalate, perfetta sul pane imburrato.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigo a 4°C e consumare entro 30 gg
Zona di pesca: ZONA FAO 37
Ventresca Di Tonno Del Mediterraneo 180g
Ventresca di Tonnetto in olio di oliva.
Ingredienti: Tonnetto Alletterato 72% ( Euthynnus Alletteratus ), olio di oliva 27%, sale;
Peso netto: 180 gr.;
Peso sgocciolato: 130 gr.
i nostri filetti di ventresca di tonnetto sono la parte più pregiata del tonno del mediterraneo che comprende i fianchi e la parte addominale. sono disposti verticalmente hanno un profumo gradevole e la polpa di colore rosa dal sapore delicato, morbido al palato, consistenza uniforme.
Zona di pesca mar Mediterraneo – FAO 37.
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo nel suo olio e consumare dopo pochi giorni
Filetti di Alici in Olio di Girasole con capperi – 230 gr
ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), capperi, olio di semi di girasole, sale.
Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C
Peso netto 230 gr peso sgocciolato 120 gr
Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.
Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27
Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
Filetti di alici marinate con peperoncino
Peso netto gr. 300 Peso sgocciolato gr. 170
Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, peperoncino 1%, aceto di vino, sale.
Conservazione :mantenere in frigo a 4° dopo l’apertura consumare entro 30 gg.
Le alici fresche vengono congelate per almeno 24 ore a -40°C, poi scongelate nella camera di scongelamento e sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale, per 24 ore. Successivamente confezionate in vasi vetro con olio di semi di girasole.
Zona di pesca FAO 37
pesce pescato con reti a circuizione
Filetti di Alici in Olio di Girasole – 320 gr
ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale.
Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C
peso netto 320 gr peso sgocciolato 170 gr
Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.
Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27
Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
Guarda i nostri artigiani all'opera