- New
Il marketplace dell'artigianato Made in Italy
Il marketplace dell'artigianato Made in Italy
Contiene:
filetti di alici marinate
Peso netto gr. 300 Peso sgocciolato gr. 170
Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Conservazione :mantenere in frigo a 4° dopo l’apertura consumare entro 30 gg.
le alici fresche vengono congelate per almeno 24 ore a -40°C, poi scongelate nella camera di scongelamento e sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale, per 24 ore. Successivamente confezionate in vasi vetro con olio di semi di girasole.
Zona di pesca FAO 37
pesce pescato con reti a circuizione
Filetti di tonno in olio di oliva
ingredienti : tonno, olio di oliva, sale.
peso netto 300g peso sgocciolato 210 gr.
Conservazione: a temperatura ambiente.
Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Lavorato a mano in Sicilia.
Acciughe Salate del Mediterraneo
Ingredienti: acciughe (Engraulis encrasicolus), olio d’oliva , peperoncino, sale marino.
Conservazione: mantenere in luogo fresco. Dopo l’apertura tenere in frigo.
Peso Netto: 350 gr.
Peso Sgocciolato: 200 gr.
zona di pesca: Mar Mediterraneo
Filetti Di Alici In Olio D'Oliva
Peso 40g
Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale.
Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C.
Il pesce da noi lavorato e confezionate provengono dal mare incontaminato. Inoltre, viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche.
Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27
Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
Riferimenti Specifici
Nessuna recensione al momento